
舞鶴を堪能するなら漁師小屋!その日水揚げされた新鮮魚介をどうぞ。

「最上ランクの鮮魚をリーズナブルな価格で」が“魚稼業”3代目店主のモットー。舞鶴港へ水揚げされたセリ直送の新鮮魚介類を目当てに府外から来店も多い。人気は「海鮮丼」!舞鶴港ならではの魅力たっぷり四季の食材が堪能できるお店。


京都府舞鶴市本56
舞鶴港 漁師小屋
舞鶴市字本56
☎090-9285-5422
[営業時間:昼]11:00~15:30 ※土日祝のみ
[営業時間:夜]17:30~25:00
[定休日]火曜日 [駐車場]有
[予算]昼1,000~2,000円
夜3,000~4,000円
[食べログ]https://tabelog.com/kyoto/A2609/A260902/26024392/